· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

万泉河亲水系列活动持续上演 趣味主题活动吸引八方游客

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-11 18:55

  上个周末,琼海市万泉河边的玉带滩上游人如织,备受期待的万泉河亲水系列活动拉开了帷幕。根据计划,该系列活动将连续三个周末举办。11月11日,第二期活动继续在玉带滩举行,趣味主题活动吸引八方游客前来参加。

  万泉河亲水系列活动在琼海持续上演。赛事组委会供图

  一大早,玉带滩上就迎来了不少游客。“从网上得知万泉河亲水活动,趁着周末,特地带着一家老小过来体验。”专程从海口赶来的游客孟先生一家在活动中体验了排球大闯关、指压板跳绳、弯腰摘槟榔等趣味十足的项目,赢得了不少奖品。

  万泉河亲水系列活动持续上演,趣味主题活动吸引八方游客。赛事组委会供图

  琼海本地市民周先生则带着孩子体验了指压板跳绳和弹力抢椰子项目,他说,尽管自己是土生土长的琼海人,但是却很少以游客的身份到玉带滩上观光游玩,他表示,这次活动让他发现,原来自己生活了几十年的家乡如此美丽。活动也给他提供了一次与孩子亲密互动的机会:“在趣味游戏中,通过与孩子的配合与互相鼓励,增进了我们父子的感情。”周先生说。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:陈望] [编辑:吴金程] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198