· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

协助交警疏导交通 央视点赞海口志愿者

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-13 12:04

志愿者在雨中协助交警疏导交通。(海口志愿服务联合会供图)

  海口网11月13日消息(见习记者潘睿)12日,央视《新闻直播间》栏目点赞了海口市交警整治不礼让行人违法行为工作中的亮点,其中,海口市志愿者协助交警进行文明交通劝导也获得了央视点赞。

  据了解,今年以来,在海口市志愿服务联合会的领导下,在海口各个主要交通路口,都有志愿者参与文明交通劝导。哪怕刮风下雨,志愿者都依然坚守岗位。

  海口市公安局副局长、市交警支队支队长李辉,市交警支队副支队长曾雄赞扬志愿者参与文明交通劝导,他们认为,志愿者参与交通劝导,相当于增加了1000个警力,有力地缓解了交通压力!

 

 

相关链接:

北部湾城市运动会 海口男篮打进半决赛
国际旅游岛帆板大奖赛三亚精英赛收帆海口大奖赛15日启航
台湾玉雕艺术家李森林在海口办展览
著名作家晓剑在海口分享“闯海”心得

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:潘睿] [编辑:吴金程] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198