· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

传递正能量!海口环卫工人拾金不昧暖人心

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-14 14:15

环卫工人王小珍。(市环卫局供图)

  14日11时,海口玉禾田公司公卫部业里村环保公厕保洁员王小珍,在厕内进行日常保洁工作时捡到一个黑色男士钱包,钱包里有现金1600多元及银行卡、身份证等物件。王小珍及时向公司管理人员汇报此事,并将财物妥善保管,希望能够尽快将钱包归还失主。直到11时32分,失主急匆匆过来寻找钱包,王小珍核对相关信息后将钱包物归原主,失主表示非常感谢,他说,“还好王大姐捡到了我的钱包,能找回钱包真的太好了。”

  像王小珍这样拾金不昧的好人好事在海口秀英区环卫局的环卫工人之中还有很多,王小珍告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,“我们收入也不高,知道辛苦工作挣钱的不易,能够理解丢失财物的心情,原物归还是我们应该做的。”在这平凡的岗位上,环卫工人辛勤地付出,用平凡的方式做些不平凡的贡献,同时也为社会传递了正能量。

 

 

相关链接:

粗心乘客弄丢钱包 三亚凤凰站民警拾金不昧
海口一环卫工拾金不昧 等待1小时3600元现金物归原主
海口:环卫工人 拾金不昧
市民乘车遗落钱包 海口公交司机拾金不昧获赞

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198