· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

毒品变身“奶茶” 海南儋州一女子以贩养吸被抓

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-15 10:22

  为了能吸上一口“免费”毒品

  “奶茶妹妹”当起“快递员”

  23岁,儋州女子王某的精彩生活原本才刚刚开始,如今却深陷毒窟,最终因贩毒身陷囹圄。

  “你送‘奶茶’到某商场,交给一个叫张某的人。”“现在交易地点变了,你赶紧把‘奶茶’送到某小区。”11月6日,王某驾驶着一辆轿车在儋州那大镇送“奶茶”,为了逃避公安机关打击,她显得格外谨慎。“王某口中所说的‘奶茶’,其实是一种新型毒品,俗称开心粉。”儋州市公安局前进派出所李警官告诉记者,当天,该派出所民警收到可靠情报,称王某正在该市进行贩毒活动。

  “她带着口罩,一眨眼功夫便完成了交易。”李警官说,随后,王某迅速驾驶轿车在那大城区兜起了圈子。为了确保抓捕工作顺利进行,该所民警只能远远地跟踪,并请求周边民警及时配合抓捕工作。

  过了许久,王某将车停在了某商场附近。正当王某准备下车时,被随后赶来的民警抓了个正着。在抓捕中,民警从她身上当场搜出了一包新型毒品——开心粉,以及毒资350元。

  在突审中,王某如实交代了自己贩卖毒品的违法经过。王某称,自己吸毒,由于没有毒资购买毒品,她便给所谓的朋友当起了“快递员”,就是将毒品送到购买者手中,事成后,她会将毒资如数交给朋友,而她则会在每次交易完成后获取一定数量的毒品,达到以贩养吸的目的。

  目前,该案件尚在进一步调查中。

 

相关链接:

首次当“东道主” 儋州成2018年环岛赛主办城市
海南儋州斥资60亿元打造热带农业田园综合体
儋州雪茄风情小镇: 风光旖旎 异域情调
儋州五项举措力争瓜菜种植总产量50万吨

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:梁振文] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198