· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

欢乐节期间海南推6条主题旅游路线 11个旅行社有优惠

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-15 10:50

  欢乐节期间我省推出六条主题旅游路线

  2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节即将启幕,在11月18日-12月30日的全域旅游欢乐主题月期间,为充分体现欢乐节的全民参与度,活动组委会联合各市县和省内各大旅行社设计推出六条主题旅游路线,11个旅行社优惠活动。

  据了解,六条主题旅游路线分别为海南精品景区游、海南欢乐购物游、海南欢乐美食游、海南欢乐乡村游、环岛高铁游、高尔夫温泉养生游。

  海南精品景区游包括康泰国旅推出的“海口-陵水-三亚-海口”海南疯玩不停歇4天3晚游、海南全誉旅行社推出的“海口-兴隆-三亚-海口”老少皆宜经济线路3天2晚游、“海口-兴隆-保亭-三亚-海口”闲看云开静待日落4天3晚游、“海口-三亚2晚-澄迈”情侣海岛游等。

  海南欢乐购物游、海南欢乐美食游、海南欢乐乡村游、环岛高铁游、高尔夫温泉养生游方面,康泰国旅推出了“海口-三亚-海口”海岛狂欢购物3天2晚游、海南欢乐美食游、“海口-保亭-三亚-海口”吃遍海南欢乐美食3天2晚游、海口周边1日自驾/跟团游、“海口-儋州-乐东-三亚-海口”坐上动车环岛4天3晚游、“海口-保亭-三亚-海口”纯天然温泉养生3天2晚游。

 

 

相关链接:

文化沙龙、咖啡狂欢、滨海冲浪 万宁推出欢乐节系列活动
海南国际旅游岛欢乐节18日启幕 将开启海岛狂欢月
欢乐节来儋州:体验健康长跑品鉴雪茄
系列高端时尚活动 欢乐节期间亮相三亚

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:赵优] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198