· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口4个公安分局人口和出入境管理服务中心揭牌成立

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-15 19:17

  海口网11月15日消息(通讯员张天坤 记者刘杰)15日,为助推海南国际旅游岛更优惠签证新政落地,海口市公安局在南沙路龙华公安分局办证中心举行龙华公安分局人口和出入境管理服务中心揭牌仪式。市委常委、公安局长李向明出席。

  据介绍,经海口市委市政府批准同意,海口市公安局对秀英、龙华、美兰、琼山4个分局办证中心职能进行调整,新成立4个分局“人口和出入境管理服务中心”,15日全部正式挂牌。新成立的4个分局“人口和出入境管理服务中心”是市公安局党委全面贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记在海南考察工作时的重要讲话精神和“四句话、十六字”总要求,认真贯彻省第七次党代会精神和市第十三次党代会精神的具体行动,对深入推进公安“放管服”改革,提高来琼外国人管理服务工作水平,服务保障国际旅游岛建设和国际化滨江滨海花园城市建设具有重要意义。“人口和出入境管理服务中心”的挂牌成立,是今年海口市公安局继旅游警察支队、刑事技术支队成立后的又一件喜事。各个中心成立后,将为市民提供更多贴心快捷的人口和出入境管理服务,推出新的互联网全流程“不见面审批”项目,不断提升便民利民水平。

  李向明要求,新成立的“人口和出入境管理服务中心”要坚持“以人民为中心”的理念 ,切实转变观念,着力提高民警综合素质,既要办证、又要办案,做到服务好、管理好。龙华公安分局办证中心作为海口市公安局第一个实施“一站式”办理户口和居民身份证的试点单位,要继续发扬先行先试的优良传统,发挥好带头表率作用,创造出更多可复制可推广的经验做法。

 

 

相关链接:

车牌丢了咋办?海口交警给您支招轻松补办
足球大咖走进 海口秀峰实验学校
确保食品安全 海口美兰47家"两小"门店、寄宿点被整改
奔跑吧,火热的青春 拼搏吧,矫健的健儿 ——海口中小学生运动会举行

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:张天坤 刘杰] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198