· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

演职场菜鸟少女力不从心? 蒋欣:你们不了解我

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-16 21:05

  装嫩?演职场菜鸟少女力不从心?

  蒋欣:你们不了解我

  目前,由蒋欣和林永健主演的电视剧《凡人的品格》正在热播,而她正在拍摄中的 《半生缘》也备受外界关注,近日蒋欣接受采访,对围绕着新剧的争议,蒋欣坦诚作答。

  我装嫩?大家可能不了解我

  记者:《凡人的品格》中畅歌这个角色对您而言是本色出演吗?

  蒋欣:这个角色,导演希望我能够把自己的状态展现出来,因为他觉得我的状态就很像畅歌。他改剧本的时候不断把我的状态写进去,所以角色越来越像我。

  记者:这个角色的前后反差很大,从懵懂不谙世事到明确目标,您如何把握这个角色的转变?有观众觉得这个角色“装嫩”,与你之前演绎过的职场干练的形象反差很大,你怎么看?

  蒋欣:可能是因为我在生活中就是这个样子,所以所谓的装嫩可能是大家不了解我。

  记者:剧中和林永健演对手戏的感觉如何?

  A:因为跟健哥已经第二次合作了,这次的合作方式跟之前是截然不同的,我们两个等于是相反了。我是以喜剧的方式来诠释的,而他又变成了一个冷面大叔,就会很有意思。而且在这个戏里面并没有说我跟健哥产生情愫。

  记者:这部剧聚焦电视人的职场日常,你作为演员,对现实生活中媒体职场奋斗人怎么看?

  蒋欣:我认为每个人都要量力而行,用自己擅长的方式去做自己擅长的事情。

  演少女力不从心?我内心住着一个粉红少女

  记者:现在挑角色最看中的是什么?畅歌给了你哪些角色新体验?

  蒋欣:可能会想尽量拍一些自己没有演过的角色,因为想多加尝试,挑战自己。还有就是我其实有时候可能会因为某一个导演或者是因为某一个制片人是朋友,我就会接这样的戏,就是我不是特别挑的那种。

  记者:有没有想过不做演员的话,自己最向往哪种职业,做什么工作?

  蒋欣:如果不做演员的话,我可能会想做幼师。我喜欢孩子,我喜欢跟孩子在一起玩。

  记者:演这种职场菜鸟少女,会不会力不从心?毕竟有评论说感觉你适合演御姐而不是少女……

  蒋欣:我的内心就住着一个粉红色的少女好吗~不过可能从身材上来讲,大家更容易信服我演御姐吧。

  记者:现在都说明星常有、演员难出,当演员最难的是什么?你平时演戏有什么技巧吗?

  蒋欣:我是名演员。我觉得不能完全通过技巧还是要走心。我是因为没有经过专业的这种学习,所以我只能靠自己对角色的个人理解去完成,然后把自己搁在角色上,或者把角色搁在自己身上,我不太会用技巧。

  为什么接拍《半生缘》?最吸引我的是导演和刘嘉玲

  记者:目前正在拍《半生缘》,之前有看过张爱玲的原著吗?顾曼桢这个角色最吸引你的是什么?蒋欣:很早以前看过。曼桢其实不吸引我的,其实我觉得我也是更适合演曼璐这个角色,最吸引我的是导演,还有刘嘉玲姐姐。

  记者:毕竟《半生缘》已经拍过一次,这次自己来挑战,会不会担心被观众挑剔和比较?

  蒋欣:确实是。我很怕别人拿来做对比,每个人演都会有不同的特色,观众心目中也是会有不同版本的期待,我只能说尽量演出蒋欣版本的顾曼桢来。另外,虽然是翻拍,但不可能跟之前的版本完全一样,剧本也会调整,可能会跟小说有一点点偏差,我会以剧本为中心,演出自己最好的这版顾曼桢。

 

 

相关链接:

《凡人的品格》蒋欣、童蕾金句女王互怼"有点呛"
蒋欣活动全程偷瞄林永健 表情包横飞太可爱
林永健蒋欣搭档演绎“凡人品格”
《我们来了2》蒋欣遭严苛批评 显乐观本性

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 山东商报] [作者:熊小原] [编辑:余冰月] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198