· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

南航海南分公司慰问贫困老党员

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-17 10:06

  原标题:南航海南分公司 慰问贫困老党员

  海口网11月17日消息(记者李坤东 通讯员楚洪雨 冯纯康 莫紫琪)11月16日,南航海南分公司开展“精准扶贫”主题党日活动,组织22名党员代表,走访看望了分别居住在海口市云龙镇云岭村、槟榔园村、云阁村内的3位贫困孤寡老党员。

  每到一户,党员代表都与老党员促膝交谈,详细了解他们的身体状况及生活情况,鼓励他们坚定信念,增强脱贫致富的信心,并为贫困孤寡老党员们送去了大米、食用油、牛奶等生活必需品。

  随后,来自南航海南分公司客舱部的年轻党员为3位老党员佩戴党徽。

 

相关链接:

乘客回忆南航航班备降:当时飞机上空气差点凝固了
南航航班紧急备降长沙 更换飞机后飞抵桂林机场
南航与俄航深化代码共享合作
南航明年在海南招收飞行学员30名 是招飞名额最多的一年

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 信息转载] [作者:] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198