· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口扣押一“三无”运砂船 3000余吨砂土已回填南渡江

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-17 16:35

非法运砂船。

  海口网11月17日消息(记者黄晖 通讯员刘平 摄影报道)11月16日晚,海口市、区多部门联合执法,在新埠岛南渡江土尾村河段发现一艘不明船舶正进行卸砂作业。经调查发现,该运输船属于“三无”非法运输船,涉嫌非法作业。目前,执法人员已将船只原地扣押,待进一步调查处理。

  据介绍,为有效遏制南渡江非法采砂的严峻形势,美兰区多部门成立了联合执法队伍,昼夜不间断对南渡江沿岸进行巡查,严厉打击非法采砂行为。16日晚9时许,区海洋和渔业局、区水务局、新埠街道办工作人员巡至该河段,发现一艘不明船只正在进行卸砂作业,形迹可疑,执法人员随即上前进行检查。检查发现,该运输船不仅已用油漆将船体两侧的船名掩盖,船名已无法辨认,且正在船上作业的三名船员均无法出示该船的船籍港、船名及国籍证书,船只属于典型的“三无”非法运输船。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖 刘平] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198