· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

做好欢乐节海口主会场各项准备工作 以全国文明城市新风貌迎四方宾客

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-18 09:18

  原标题:倪强检查欢乐节海口主会场各项准备工作时强调

  做好保障工作 以全国文明城市新风貌迎四方宾客

  海口网11月18日消息(记者杜润涛)2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节将于18日上午在海南国际会展中心开幕,今天下午,市委副书记、市长倪强来到欢乐节海口主会场,检查各项准备工作。他强调,欢乐节是全省人民的一个重大节日,要把办好欢乐节作为检验我市学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容。全市上下要高度重视,根据省委省政府和市委统一部署,按照省委书记刘赐贵、省长沈晓明和省委常委、市委书记张琦的有关要求,牢固树立“大安全”意识,提前部署、精密组织,切实做好各项保障工作,确保各项活动顺利进行,为市民游客营造祥和欢乐的节日,展示海口作为全国文明城市和国家卫生城市的新形象、新风貌。

  欢乐节海口主会场,处处洋溢着欢乐的氛围,倪强详细询问欢乐节各项工作的准备情况。在海口展馆,美味海口、行走海口、畅游海口等结构布局引人注目。倪强指出,近年来,全市上下齐心协力,通过大力开展“双创”、城市更新等中心工作,在经济繁荣、社会文明等方面取得了显著成绩,先后获得国家卫生城市、全国文明城市等荣誉称号。各相关部门要在展馆布局细节上下功夫,突出海口特色,精心部署,加大特色旅游产品挖掘,进一步展示海口的文明形象和优美环境,提升国内外影响力。

  倪强强调,各有关部门要高度重视,在前期工作的基础上,主要领导要再次深入到会场的各个点位进行全面排查,做好做实做细各项保障工作,确保欢乐节期间不出问题。

  要进一步强化责任意识,落实责任到人,根据预案做好值班工作,特别是重要时段、重要区域,主要责任人要坚守在一线岗位。要突出重点保障,把安全维稳放在第一位,根据应急预案,设立应急指挥点,重点做好安检、防暴、安全生产、食品安全等工作,落实属地责任。要做好应急保障工作,消防等应急队伍要立即到位、随时待命,增加公交班次、线路,做好电、气、交通、通讯等保障工作。要以全国文明城市的新风貌喜迎四方宾客,强化精细化管理,做好各场所24小时保洁,为市民游客营造良好的节日活动环境。

  副市长孙世文参加。

 

 

相关链接:

2017海南国际旅游岛欢乐节专题
欢乐节前夕 “欢乐海南”旅游推介会海口举办
以欢乐节为契机 琼粤携手打造琼州海峡热带旅游目的地
欢乐节18日开幕 海口两条免费公交专线供市民前往

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:杜润涛] [编辑:程小欣] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198