· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

战机不务正业空中画“淫秽图案” 美军方道歉

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-19 09:27

  美国海军17日就一架电子战飞机飞行时“不务正业”、在空中画“淫秽图案”向公众道歉。

  前一天,华盛顿州奥卡诺根镇居民看到,一架战机正在天空中“忙碌”。不一会儿,湛蓝的天空中,战机的尾迹竟留下一幅状似男性生殖器的图案。照片上传社交网站后引发争议,奥卡诺根镇一名母亲向媒体抱怨,她非常不安,因为不知道该怎么向孩子们解释。

  这架战机是E/A—18“咆哮者”电子战飞机,价值数千万美元,有两名机组乘员。美国海军方面17日发表声明说,这架战机在空中留下“看似淫秽图案”的尾迹,是“完全不可接受”“不负责任”“不成熟”的行为,已经勒令两名当事机组人员停飞,正在进行“彻底调查”,同时向公众道歉。

  “海军以最高标准要求飞行人员。我们认为,这完全不可接受,完全没有训练价值。我们正追究当事机组人员的责任。”

  海军航空兵司令迈克·休梅克说:“海军航空兵不接受带有性色彩的幼稚、不成熟搞笑行为。我们将查个水落石出,作出相应处理。”

  根据美国国防部5月发布的报告,美军内部2016年性侵举报达6172件,创历史新高,其中性侵举报量增加最多的是海军。(惠晓霜)【新华社微特稿】

 

 

相关链接:

安倍会见美军太平洋司令 确认防务外交加强合作
愤怒的抗议一边儿去 驻日美军新基地强行施工
中丹合拍片《烽火芳菲》再现中国军民拯救美军飞行员史实
美军首度空袭索马里IS据点 与索政府军合力反恐

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:许义琛] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198