· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》海口上演

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-19 16:38

  11月18日晚,由国内知名的DT儿童剧团倾力打造的3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》在海口上演,绚丽震撼的视听效果和感人至深的剧情故事,让椰城观众尤其是小朋友们大饱眼福,实实在在地经受了一场高质量、高水准的舞台艺术体验。

  裸眼3D、全息技术、虚拟主持人、纱幕投影……利用一个又一个前沿技术打造而成的3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》自2016年公演以来,深受各地家长和小朋友的喜爱,被认为是近年来少有的高质量3D儿童舞台剧。

  演出团体DT儿童剧团是上市公司数虎图像旗下的儿童剧品牌,以擅长舞台视觉设计创新而闻名,除广泛应用高新技术外,儿童剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》在原创角色造型、故事性歌舞编排以及观众互动环节创新等方面都别具匠心,给观众留下了深刻的印象。

 

 

相关链接:

“土星合月”21日现天宇 上演“冬日恋歌”
2017年海南候鸟旅居才艺大赛在海口上演
芭蕾舞剧《巴黎的火焰》在京上演
传统琼剧《劈陵救母》海南戏院周末剧场上演

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:陈望] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198