· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

港澳旅行商及媒体代表参观海口美舍河凤翔湿地公园

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-20 08:26

  原标题:港澳旅行商及媒体代表 参观美舍河凤翔湿地公园

  海口网11月20日消息(记者龙易强)19日上午,港澳旅行商及媒体记者代表一行来到美舍河凤翔湿地公园,感受城市更新带给海口的变化。代表们通过参观和了解,称赞美舍河凤翔湿地公园风景如画,成为人和自然和谐共处的典范。

  在主持人的讲解和引导下,代表们先后了解了海口市美舍河湿地水环境综合治理项目,参观了市民果园、空中栈道等地。在长势繁茂的梯田湿地里,代表们被这个利用自然高度差进行污水净化的“创举”所吸引,纷纷拍照合影,直呼这是与香港湿地公园最大的差异之处。

  “公园的精巧设计与生态景观浑然一体,整个规划都很完美,海口借水体治理,在主城区建造这么大的一个公园,让我很为家乡骄傲。”在香港从事旅游业30多年的云惟勉说:“海南是我的家乡,这次回来深入了解了海南的发展情况,特别是海口翻天覆地的变化让我感受很深。回去之后,我们将会加大海南中西线旅游产品的推广,希望能够为家乡旅游业的发展做点事。”

  “这次借2017年海南国际旅游岛欢乐节召开的机会,我们邀请了港澳旅行商和媒体代表来到海南参加琼港澳旅游交流活动,并请大家在海南走一走看一看。”海南省旅游委相关负责人介绍,港澳旅行商对海南传统旅游业非常熟悉,但是对海南新兴打造的、特别是通过政府的力量推动的旅游产品不甚了解,“美舍河凤翔湿地公园弥补了海南传统旅游景点在科普以及其他方面的短板,填补了其中的空白。”

 

 

相关链接:

咬定青山不放松 众志成城谱华章——海口荣获全国文明城市启示之一
“双创”:留给海口一笔宝贵财富
海口卫生系统开展“精准扶贫”慰问 义诊医疗队上门服务
杜立文带队到海口大致坡开展慰问贫困户和扶贫政策宣传活动

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:龙易强] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198