· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

俄罗斯驻叙使馆遭炮击

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-21 08:14

  当地时间11月20日,俄罗斯外交部发布消息,俄驻叙利亚使馆当天遭炮击,但使馆人员没有伤亡。

  据俄外交部官方网站消息,叙利亚当地时间上午10时35分左右,位于叙首都大马士革的俄驻叙使馆遭遇迫击炮攻击。一枚口径为122毫米的炮弹击中了俄使馆外围,造成使馆大楼墙体、输电线和供水系统受损,但未造成使馆人员伤亡。

  消息说,俄不止一次提醒国际社会关注叙首都大马士革的攻击事件。当地有很多武装分子不愿放下武器,融入和平生活。俄希望联合国安理会的“西方国家同行们能拿出勇气”,对上述事件做出相应评论。

  消息同时强调,这种挑衅行为不会动摇俄罗斯与盟国铲除叙利亚境内恐怖主义及恢复叙和平与安全的决心。

  2015年俄罗斯空天军(空军)开始对叙利亚境内恐怖分子实施打击,俄驻叙使馆成为了恐怖分子攻击的目标。俄驻叙使馆曾多次遭遇恐怖分子炮击,但未有人员伤亡。(完)

 

 

 

相关链接:

海口秀英港17至19日暂停琼州海峡客滚船装卸载作业
海口秀英港17至19日暂停琼州海峡客滚船装卸载作业
海口秀英港10日至13日每天19时至24时暂停客滚船装卸载作业
秀英港西迁演练 新海港11月中旬或承接全部轮渡业务
海口秀英港西迁演练 新海港预计11月中旬承接全部轮渡业务

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:王修君] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198