· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

美国宣布对伊朗实施新制裁

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-21 08:21

  美国财政部20日宣布对2名个人和4个实体实施制裁,理由是他们协助伊朗革命卫队阴谋大规模制造假币。

  据美国财政部当天发表的声明,其外国资产管理局将一个由2名个人和4个实体组成的网络列入制裁名单,理由是这个网络协助伊朗革命卫队阴谋大规模制造假币。

  声明称,该网络采用欺诈手段规避欧洲出口管制,为伊朗革命卫队采购先进设备和原料印刷可能价值数百万美元的也门纸币。

  美国财政部部长姆努钦在声明中指责伊朗革命卫队采取欺诈手段对付欧洲的公司、海湾国家政府及世界其它国家,并称伊朗政府参与这种在全球金融体系中制造假币的行为是完全不可接受的。

  美国总统特朗普一直指责前任政府对伊政策失败,自他上台以来美国政府已出台多项针对伊朗的制裁措施。10月13日,特朗普宣布针对伊朗的四大新战略,随后美国财政部将伊朗革命卫队列入制裁名单。(完)

 

 

相关链接:

意大利拉齐奥大区政府代表团来琼洽谈游艇产业合作
德国政府组阁谈判破裂 政局不确定性陡增
利比亚政府宣布调查非法移民被买卖事件
通讯:巴西政府引导小微企业可持续发展

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:姜贞宇] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198