· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《渴望现场》直播揭秘台前幕后 钟镇涛演绎经典曲目

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-21 11:15

  从小盒子走向大舞台,音乐是唯一通关钥匙

  节目秉承“从小盒子走向大舞台”的理念,别出心裁地在线下迷你歌咏亭开辟报名通道,让各行各业的音乐爱好者都可参与。一个个“音乐盒子”成为梦想传送门,助力每个平凡人勇敢踏上音乐之路。

  直播现场,主持人亲身体验了一把迷你歌咏亭,从“小盒子”慢慢走向了节目舞台,并为网友们带来了一场大气动感的舞美灯光秀。节目艺术化地将迷你歌咏亭搬上舞台,每一位竞演者都需要通过自己的歌声开启大门,从音乐盒子中走到观众们面前,唱出自己的梦想和音乐故事。

  为了更科学地衡量选手的音乐水准,《渴望现场》与中科院联手首次引入人工智能评分体系,将音乐和科技相结合,用大数据多维度进行评价。而人工智能首次参与评分,也成为节目的一大看点,人工智能究竟如何评分,拭目以待。

  竞演者来自各行各业,客栈老板草原美女开嗓如天籁

  直播现场,两位竞演者正在现场彩排,一首深情合唱的《往日时光》仿佛将网友们带到了一望无际的草原,纷纷表示“太好听了,令人沉醉!”当两位演唱者从盒子里出来时,网友们惊奇地发现两种不同的女声声线竟然来自于一男一女,而这也让观众对节目充满了期待,不知道从音乐盒子中还会走出哪些出人意料的演唱者。经与网友互动,原来这位有着似女生般优美声线的男生杨啟竟然是在丽江开客栈的老板。另一位女演唱者娜日沙来自内蒙古大草原,唱起歌力量感十足,两位竞演者的亮相让网友们纷纷感叹,真是可以媲美职业歌手!而节目中其他的竞演者们同样来自各行各业,有身穿军装的神秘“小吴京”,来自广告公司的吉他小哥,声音和相貌都神似张柏芝的音乐教师,还有来自北大的“全能学霸”。直播中,主持人探班化妆间,竞演者们也加入了与网友的互动中,现场清唱了自己的拿手歌曲,网友表示各行各业都有音乐人才,期待在节目中为他们打call!

  据悉,节目将于12月16日起登录中央电视台音乐频道每周六晚黄金档。届时将有100余位各具特色的平民歌者登上舞台,用音乐讲述中国故事,用歌声唱响中国声音。想知道有什么样的平民歌者会登上舞台吗?又有哪些竞演者将通过人工智能和“渴望筑梦团”的层层选拔和大家见面吗?敬请期待《渴望现场》的首播亮相。

 

 

 

相关链接:

央视《新闻直播间》频频点赞“海口温暖”
2017海南国际旅游岛欢乐节微直播
“被直播”,你选择积极参与or残忍拒绝?
直播平台视频卖鹰 湖南广西警方已介入调查(图)
中国短视频与直播联盟成立 专家热议短视频社交属性

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198