· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

三亚一快递员讨薪未果欲烧网点被行拘

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-22 13:09

  近日,海南三亚一快递公司员工在讨要被拖欠的工资未果时,竟以火烧网点相要挟,被三亚市公安局吉阳分局依法行政拘留10日。

  11月19日13时许,三亚市公安局吉阳分局荔枝沟派出所接到报警,一男子在辖区海润路某速递公司网点的操作场内试图放火。接报后,派出所民警立即赶往现场处置。经了解,因该速递公司经营策略调整,决定关闭位于海润路的网点。陈某(男,24岁)为该公司快递员,当天讨要已被拖欠10天的工资未果,一气之下便拿出打火机欲点火烧掉该网点,所幸被现场的工作人员及时制止。民警随即依法将陈某传唤回派出所接受调查。

  经询问,陈某如实陈述了其为了讨要工资,扰乱单位秩序的违法事实。目前,市公安局吉阳分局已依法对陈某作出行政拘留10日的处罚决定。

  警方提示,务工人员一定要通过合法的途径解决劳资纠纷,千万不要采取过激行为,否则将承担相应的法律后果。

 

相关链接:

网购达人要警惕了!不法分子假扮快递员设局诈骗
海口女快递员:每天送百个包裹 一个月瘦20斤
画上口红出发!记海口女快递员许冰玉的一天(组图)
快递员超载改装“多拉快跑” 谁能帮快递员“减速”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 法制日报——法制网] [作者:邢东伟 翟小功] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198