· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口六路口交通优化方案出炉 龙华路与长堤路口将“移位左转”(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-25 17:29

  海甸岛人民大道及和平大道智能信号控制

  为进一步精细化信号配时管理,加强先进科技技术的应用推广,交警部门拟在海甸岛人民大道及和平大道安装视频交通流量采集分析系统,结合交通信号控制系统对全线红绿灯实施动态自适应控制、协调联动控制、路口溢出控制等智能交通管控措施。

  海口市交警支队科技科相关负责人介绍称,当前海口拥有约77万辆本地车牌机动车,部分道路已经达到交通饱和状态,希望广大驾驶员行车过程中保持冷静谨慎,避免发生交通事故,注意行驶安全。

 
红绿灯监测系统能够实时监控路口车流状况。(海口市交警支队供图)
  

 

相关链接:

海口撞倒男孩的肇事司机找到了!涉嫌交通肇事逃逸被查
海南交警“最严执法”整治交通19天拘留562人
中国智慧社会建设步入新阶段 着力发展智慧交通等
海口市出台八项举措研究缓解交通拥堵问题

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文

上一页 1 ... 3 4 5

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198