· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口网斩获两项殊荣
2017全国地市网络媒体综合实力十强品牌
2017全国地市网络媒体微信公众号三十强品牌

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-29 12:18

  海口网11月29日消息(记者陈五男)近日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛在湖北咸宁举行。海口网凭借影响力和优质网站内容,从全国300余家地市新闻网站中脱颖而出,荣获“2017全国地市网络媒体综合实力十强品牌”的殊荣,海口网微信公众号也被授予“2017全国地市网络媒体微信公众号三十强品牌”称号。

  自2010年7月正式运行以来,海口网致力于打造海口新闻舆论的主阵地、对外宣传海口的主窗口。作为具有新闻发布资质的新闻网站,海口网充分发挥互联网传播优势,围绕中心、服务大局,坚持正确舆论导向,旗帜鲜明地唱响主旋律,品牌影响力日渐增强。互联网时代,海口网开拓创新,打造基于移动互联网的微博、微信、客户端等多种传播形态全覆盖的新媒体矩阵,目前已形成“1网1端2号20微”的新媒体矩阵,构建了全新的传播格局。海口网紧跟移动互联网发展趋势,适应新语境,应用新技术,深耕本土新闻,推出漫画、图解、H5、网络直播等融媒体产品,积极服务海口城市更新、生态修复等当前中心工作,讲好海口故事,受到数百万网民热捧。

  海口网微信公众号自2013年上线以来,上接天线,下接地气,紧紧围绕市委市政府的中心工作,通过融媒体产品,用新媒体的语言,传递正能量。其中,《灯光秀浪漫上演,夜幕下的海口竟这般“明眸”动人》、《颜值爆表,气质撩人,海口美舍河美丽回归,随便一拍就是大片!》等原创微信引发网友热议,最高单篇阅读量达到50万+。

  2017年全国地方新媒体发展高峰论坛以“创新、合作、发展”为主题,来自全国100余家地市主流新媒体负责人、专家学者齐聚咸宁,探讨新媒体发展大势,交流新媒体发展经验,共商新形势下加快地市新媒体发展之策。

 
 

相关链接:

前10月占全省71.4% 海口网络交易额稳居全省第一
拒绝浪费 海口文明网与海口网邀您一起争当“光盘侠”
11月8日记者节 来看看海口网记者一天的日常吧~
海南大学与媒体共建海南大学国际传播学院

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男] [编辑:(见习)陈家煜] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198