· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

关于我母亲的一切(影视)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-30 14:34

  《关于我母亲的一切》是由佩德罗·阿尔莫多瓦执导,丝莉亚·洛芙、佩内洛普·克鲁兹等主演的剧情片。

  该片讲述了玛努埃拉在儿子埃斯特班车祸身亡以后,为了完成儿子见到父亲洛拉的遗愿,于是不远千里去寻找丈夫的故事。

  影片于1999年4月16日在西班牙上映。

  剧情简介

  玛努埃拉的丈夫在儿子出生前就离开了她。于是,玛努埃拉成为了

  单身妈妈,她带着儿子埃斯特班来到马德里生活。由于儿子从不知道爸爸的事情,因此玛努埃拉只好对儿子说父亲已经过世。然而,儿子终究不相信父亲已经不在了,他在日记本里悄悄写下了对父亲的想念。

  后来,埃斯特班被一辆迎面撞来的汽车夺走了生命。玛努埃拉对此悲伤不已,并决定去找埃斯特班的父亲洛拉。然而她却得知洛拉已经换装成了女人。洛拉不仅当了妓女,而且还染上了艾滋病;更不幸的是修女罗萨还怀上了洛拉的孩子。玛努埃拉留在罗萨身边照顾她,而罗萨诞下的婴儿也取了埃斯特班的名字 。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198