· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

天使在美国(影视)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-30 14:37

  《天使在美国》是由HBO发行的6小时电视电影,该片由迈克·尼科尔斯执导,梅丽尔·斯特里普、本·申克曼等主演。

  该片改编自同名舞台音乐剧,讲述了路易·爱恩森抛弃了自己得了艾滋病的同性恋爱人普莱尔·沃尔特后,时刻受到良心折磨的故事。

  影片于2003年12月7日美国首播。

  剧情简介

  故事发生於20世纪80年代中期的纽约,犹太人路易·爱恩森(本·申克曼饰)与同性恋爱人普莱尔·沃尔特(贾斯汀·柯克饰)住在一起。但普莱尔後来发现自己患有艾滋病,社会在当时对此病仍然知之甚少,路易无法承受住巨大的压力便抛弃了对方搬了出去。与此同时,在城市中另一方,也有一位名为乔·皮特(帕特里克·威尔森)的共和党律师。他是一位摩门教徒,同时也在尽力压制自己的同性恋倾向。剧中,臭名昭著的麦卡锡主义者罗依·康(阿尔·帕西诺饰)为他提供了一份十分有前途的工作,而乔并没有立刻接受,因为他担心自己服用安定上瘾的妻子哈珀(玛丽·露易斯·帕克饰)。

  随着剧情发展,普莱尔发现经常有鬼魂和天使来拜访他。乔在自己的宗教信仰和性取向的矛盾中痛苦挣扎。路易十分後悔抛弃了爱人,时刻受到良心的折磨。乔的妈妈汉娜(梅丽尔·斯特里普饰)得知儿子是同性恋后搬到纽约,要照顾儿媳。而罗依·康本人也是一位同志,因为艾滋病住进了医院,负责护理他的护士是一位名为伯利兹(杰弗里·怀特饰)的黑人同志,他是普莱尔的好友,原来从事过女装表演。最后,原来冷战时期因为罗依·康的幕後操纵而被美国司法处以极刑的共产党人也化为鬼魂来报复他。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198