· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

规模大层次高人数多 2017年海南欢乐节精彩纷呈

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-01 13:25

  规模大层次高人数多,118项活动令2017年欢乐节精彩纷呈

  阳光海岛,狂欢与收获爆棚

  11月25日,第二届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节开幕,来自全球多个国家和地区的近千名年轻人在参加沙滩彩虹跑。记者武威 通讯员陈思国 摄

  11月16日,2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节期间,精彩的活动演出。记者 张茂 摄

  当年轻舞者用欢快的节拍和青春的舞步带来歌舞《请你常到海南来》时,一个独具风情的海南令人心生向往;当黎族儿女跳起热情的竹竿舞欢迎四海宾朋时,浓浓的情意在不同语言间绵绵涌动……正在进行的2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节以盛大的开幕式拉开全岛狂欢的序幕,成为历年来规模最大、层次最高、参加人数最多的一届。同时,涵盖文艺演出、体育竞赛类、展会活动、节庆活动等的118项配套活动陆续开展。欢乐,正在全岛各地不断蔓延。

  今年的欢乐节以“宣传旅游新业态、营销旅游新产品、推出旅游新线路、创造旅游新效应”为目的,立足把欢乐节打造成具有鲜明海南本土文化特色和大众参与性强的旅游节庆品牌,成为百姓、游客的欢乐节,旅游营销的大舞台。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:赵优 谢琛] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198