· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

2017“体育之窗杯”我爱足球民间争霸总决赛五人制组海口落幕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-03 20:22

四川绵阳奥校捧起青年组冠军杯。

  海口网12月3日消息(记者李珊珊)2017“体育之窗杯”我爱足球民间争霸赛迎来第二个比赛日争夺。五人制三个组别,娃娃组、少年组和青年组决出了最终名次,上海嘉定博击、肇庆立讯和四川德阳奥校分别捧起了各组别的冠军奖杯。本次比赛由中国足球协会、海口市人民政府主办,海南省足球协会、海口市文化广电出版体育局、海口市足球协会承办。

颁奖仪式现场。

  经过两天的激烈争夺,“我爱足球”总决赛五人制三个组别迎来最终名次争夺战。3日下午进行的娃娃组决赛中,上海嘉定博击足球俱乐部3:1战胜了贵阳市第二实验小学获得娃娃组冠军。少年组冠军争夺战在东道主海南中海足球俱乐部与肇庆立讯足球俱乐部之间展开。经过争夺,肇庆立讯足球俱乐部以5:1大胜海南中海足球俱乐部,获得少年组冠军。青年组决赛比拼异常激烈,最终,四川德阳奥校4:3险胜湖北精英武汉十二中,捧起青年组的冠军奖杯。

  十一人制社会组3日下午展开了两场半决赛争夺。杭州吴越钱唐2:0取胜海南万宁鼎力成功拿到决赛门票。另外一场比拼,上海华交足球俱乐部3:1胜湖南体彩足球俱乐部进入决赛。杭州吴越钱唐与上海华交足球俱乐部将于5日下午上演“浙沪对决”。同时,进入决赛的两支球队还获得了2018年中国足球协会杯的参赛资格。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198