据中央气象台网站消息,4日至5日白天,弱冷空气将继续影响黄淮、江淮等地,其中,黄淮南部、江淮、江南东部气温将普遍下降4~6℃;未来三天,全国大部无明显降水,以晴到多云天气为主。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

弱冷空气继续影响黄淮江淮等地 全国大部降水稀少

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-12-04 08:27

  市民穿着冬装出行(资料图)。 中新社记者 于海洋 摄

  中新网12月4日电据中央气象台网站消息,4日至5日白天,弱冷空气将继续影响黄淮、江淮等地,其中,黄淮南部、江淮、江南东部气温将普遍下降4~6℃;未来三天,全国大部无明显降水,以晴到多云天气为主。

  内蒙古河北北京等地出现大风降温天气

  受冷空气影响,昨夜,内蒙古中部和东部偏南地区、河北北部、北京中南部、天津东部、辽宁西部和南部等地的部分地区出现7~8级阵风;今晨,内蒙古西部、宁夏北部、陕西北部、山西北部、北京北部和黑龙江东南部、吉林东部、辽宁大部等地降温6~10℃,吉林东南部、辽宁北部的部分地区达12~16℃。

  昨日,全国大部降水较弱,新疆西部局地出现4毫米降雪。

  弱冷空气继续影响黄淮江淮等地

  4日至5日白天,弱冷空气将继续影响黄淮、江淮等地,其中,黄淮南部、江淮、江南东部气温将普遍下降4~6℃;4日白天,内蒙古中东部、华北中北部、黄淮东部、江淮东部、江南东北部等地的部分地区有4~5级风。4日至5日夜间,台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部和中东部海域将有6~8级、阵风9级的东北风。

  此外,4日黄淮、江淮、江南北部、江汉等地的部分地区有轻到中度霾,局地重度霾,5日受冷空气影响上述地区霾天气将逐渐减弱或消散。另外,4日早晨至上午,黄淮西部、江淮、江南北部、西南地区局地有分散性大雾。

  全国大部降水稀少

  未来三天,全国大部无明显降水,以晴到多云天气为主,其中,西南地区东部、云南东部等地多阴雨天气,量级以小雨为主;4日至6日,西藏西南部等地的部分地区有小到中雪,局地大雪。

  未来具体预报

  4日08时至5日08时,西南地区有阴雨天气。西藏西南部、新疆西南部、山东半岛等地的部分地区有小到中雪;西南地区东部、云南东部等地有小雨或阵雨;内蒙古中东部、华北中北部、黄淮东部、江淮东部等地有4~5级风。

  5日08时至6日08时,西南地区东部持续阴雨天气。西藏西部、吉林东部等地有小到中雪,西藏西南部局地有大雪;西南地区东部、云南东部以及海南岛等地有小雨或阵雨;内蒙古中东部、华北北部等地有4~5级风。

  6日08时至7日08时,西南地区东部持续阴雨天气。西藏西南部、吉林东部等地有小到中雪,西藏西南部局地大雪;西南地区东部、云南东部、广西中西部以及海南岛等地有小雨或阵雨;内蒙古中东部、华北北部等地有4~5级风。

 

 

 

相关链接:

互联网之光!这些“黑科技”让乌镇再“吸睛”!
习近平致信祝贺第四届世界互联网大会开幕强调 尊重网络主权 发扬伙伴精神 共同搭乘互联网和数字经济发展的快车
让互联网红利惠及每个人
第四届世界互联网大会开幕 中外记者忙碌报道“乌镇时光”(组图)

 

相关链接:
第四届世界互联网大会开幕 中外记者忙碌报道“乌镇时光”(组图)
让互联网红利惠及每个人
习近平致信祝贺第四届世界互联网大会开幕强调 尊重网络主权 发扬伙伴精神 共同搭乘互联网和数字经济发展的快车
互联网之光!这些“黑科技”让乌镇再“吸睛”!
[来源:中国新闻网] [作者:于晓] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】2020年海口市城中村土地房屋确权问题
【咨询】海口何时开始实施垃圾分类
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心