· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

租赁施工设备不付租金 法官GPS追踪扣押装载机

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-04 11:31

  原标题:租赁施工设备不付租金 法官GPS追踪扣押装载机

  海口网12月4日消息(记者高潮 通讯员倪志扬 苏铭)近日,琼山区法院6名执行干警驱车近700公里完成三个保全案件的扣押,将一台平地机、一台压路机、一台装载机扣押回琼山区法院。

  1日清晨,琼山区法院一名法官带领一名书记员及四名法警在前往五指山市毛阳镇的路上。因施工需要,常州市某市政基础工程有限公司承租山推公司一台压路机和一台平地机,一直拖欠租赁费用。山推公司向法院申请扣押上述机械。法院干警在毛阳镇扣押完毕后,又赶往昌江黎族自治县扣押海南某机械销售服务有限公司申请保全的一辆装载机。根据申请人提供的GPS定位,该辆装载机在昌江黎族自治县叉河镇上,就在执行干警去扣押的路上,该车却在不停地移动位置,执行干警一边同申请人联系确定车辆的位置,同时也用手机搜索装载机前往的地点。因被执行人刻意躲避,执行干警只能不停追踪,行至荒僻处,连手机百度搜索都显示“这附近太荒凉了”。

  执行干警驱车追踪600多公里,终于在叉河镇水富村附近的公路上将正在行驶的车辆拦截,把装载机扣押回海口。

 

 

相关链接:

周强会见香港特区终审法院前首席法官李国能
联合国国际法院改选法官 英国71年首度无缘
向贫困户送脱贫致富经 海口龙华区法官下乡慰问
海口:法官扶贫助学献爱心 乡村小学生喜获学习用品

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:高潮] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198