· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 财经股市

午盘:两市低开高走沪指涨0.12% 白酒股领涨

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-04 15:04

12月4日沪指分时图

  新华网北京12月4日电 周一两市惯性低开,沪指维持绿盘震荡,临近午盘翻红;创业板指在1800点上方震荡,小幅翻红;上证50指数和沪深300指数小幅反弹翻红;深成指小幅反弹,重新站上5日线。两市均较上周五放量。

  截至午盘,沪指报3321.65点,涨0.12%;深成指报11090.84点,涨0.71%;创业板指报1810.73点,涨0.34%。

  板块方面,白酒、航运、钛白粉、饮料、超级品牌、航运、石油开采、油品升级、猪肉等涨幅居前;高送转、次新股、参股360、芯片概念、金融IC、新材料、仪器仪表等跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,好太太、香飘飘、奥士康等股涨停;江南嘉捷、中通国脉、圣达生物等10余股跌停。

 

相关链接:

收盘:两市回落沪指涨0.08% 自贸港概念领跌
收盘:两市震荡沪指跌0.06% 钢铁股尾盘反弹
沪指窄幅震荡 两融余额快速抵近万亿大关
沪指微涨 证监会修订上市公司治理准则

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:陈剑] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198