· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南商品住宅销售价网上公示 擅提价将被停发预售许可

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-06 09:37

  海南商品住宅销售价格逐步网上公示

  擅自提价将被暂停 网签停发预售许可

  海口网11月6日消息(记者光明)海南省物价局、海南省住房和城乡建设厅近日就加强商品住宅销售价格备案管理工作发出通知,要求各市县价格、房地产主管部门合理确定商品住宅销售备案价格。备案价格调整时限由所在市县价格、房地产主管部门报请当地市县政府研究确定。

  《通知》要求,达到预售(现售)条件的新建商品住宅项目,房地产开发企业在办理新建商品住宅预售许可证(现售备案表)前,应当向所在市县价格主管部门进行预售(现售)价格备案。已申领预售许可证(现售备案表)但未办理销售价格备案且未售出的新建商品住宅,房地产开发企业应当向所在市县价格主管部门进行预售(现售)价格备案。调整备案价格应当重新进行价格备案。

  《通知》强调,要逐步推行网上公示制度,在市县政府信息网或市县价格(住房)信息网进行商品住宅销售价格备案公示。对未按规定备案或超出备案价格、擅自提价的,依照有关规定采取不予发放预售许可证或现售备案表、责令限期整改、暂停网签、停发后期预售许可证或现售备案表等行政管理措施。

 

 

相关链接:

海口一住宅凌晨起火 消防及时处置无人员伤亡
海南减缩商品住宅用地规模 2020年耕地不少于1072万亩
11月北京11新盘预计上市 首批限价住宅将面世
80城住宅库存同比连降27个月

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:光明] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198