· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

保障金砖国家会晤食品安全供应 海口食药监获厦门感谢

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-09 19:57

感谢信。(海口市食药监局供图)

  海口网12月9日消息(记者黄晖)9日, 海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市食药监局获悉,在金砖厦门会晤重大活动食材供应保障中,海口市食药监局以高度负责的精神和精益求精的标准对供会食材进行严格监管,为金砖厦门会晤提供了优质、安全、可靠的食品,厦门市特向海口市食药监局发来感谢信。

  据介绍,在本次重大活动食品生产企业食品安全保障中,海口市食药监局食品生产科参与对供货厂家食品安全管理评审,生产过程监督,供应食品封箱、装车等全程保障工作,以高要求、高标准对供应食材进行严格监管,顺利完成了保障任务。

 

 

相关链接:

 

食药监总局:尽快启动莎普爱思滴眼液临床有效性试验
海口龙华区食药监局双轨并行 确保市民餐饮安全
海南食药监封存50箱问题调配威士忌 暂未发现售出
食药监总局:立即停止销售菲朗氏和法利雅调配威士忌

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198