· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

习近平同布特弗利卡总统互致贺电庆祝阿尔及利亚一号通信卫星发射成功

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-11 07:55

  新华社北京12月11日电 国家主席习近平12月11日同阿尔及利亚总统布特弗利卡互致贺电,祝贺阿尔及利亚一号通信卫星在西昌发射成功。

  习近平在贺电中指出,阿尔及利亚一号通信卫星项目是中阿全面战略伙伴关系的重要体现,开创了中国同阿拉伯国家开展航天领域合作的成功先例,将为推动阿尔及利亚经济发展、民生改善、社会进步发挥重要作用。明年是中阿两国建交60周年。中方愿同阿方一道努力,加强各领域交流合作,推动中阿全面战略伙伴关系深入发展,更好造福两国和两国人民。

  布特弗利卡在贺电中表示,阿尔及利亚一号通信卫星成功发射是阿中两国航天合作的重大成就,体现了双方深厚的传统友谊。阿方愿同中方共同推动各领域合作取得更多成果。

 

 

相关链接:

习近平"四个努力"倡议为"人类命运体"擘画中国方案
习近平:实施国家大数据战略加快建设数字中国
习近平主持中共中央政治局会议 分析研究2018年经济工作
习近平解读新时代主题

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198