· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口交警发布2017海南冬交会交通出行提示

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-12 09:58

 

冬交会期间会场区域路线示意图。(海口市交警支队供图)

  海口网12月12日消息(记者周德晓)海口网(微信号:haikouwang2013)记者12日从海口市交警支队获悉,12月12日至15日,2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在省会展中心举行,届时,交警部门将部署足够的警力开展安保工作,现根据冬交会方案,对停车场和进出路线作以下提示:

  冬季交易会开幕式停车场位置及进场路线:

  1.贵宾车辆开幕式期间停放在省会展中心西侧P1停车场。

  进场路线:滨海大道→长庆路→海南国际会展中心西侧P1停车场

  2.嘉宾车辆停放在海南国际会展中心P2、P3停车场及长欢路省会展中心东南侧停车场。

  进场路线:滨海大道→长庆路→海南国际会展中心P2、P3停车场或长欢路省会展中心东南侧停车场

  3.观众车辆停放在万豪酒店与金色阳光酒店中间的工地停车场和长滨四、五、六路。

  进场路线:滨海大道→长滨四、五、六路或长欢路、长庆路→工地临时停车场

  4.组委会工作人员车辆停放在省会展中心西南侧P1入口地下停车场。

  进场路线:滨海大道→长庆路→省会展中心西侧P1停车场

  5.各市县代表团的大巴车主要在滨海大道省会展南广场路边下客(部门大巴车至长欢路、长庆路安检口下车),车辆停放在万豪酒店南侧停车场及会议中心停车场。

  进场路线:滨海大道→长庆路路边及长庆路安检口处

  6.消防、电力等特种保障车辆停放在消防通道。

  据了解,本次冬交会规模大,人员大量聚集,出行车辆明显增多。将增加滨海大道、海秀快速路早晚高峰潮汐交通压力(早高峰东向西,晚高峰西向东)。请途经以上两条道路的驾驶人尽量错峰出行(7:30-9:00,17:00-19:00),减轻拥堵,减少个人不便。

 

 

相关链接:

冬交会儋州馆35公斤大冬瓜引关注
全国28省供销社 企业参展冬交会 参展产品近1000种
2017年海南冬交会:海口馆瓜果飘香 品牌农产品抢眼
2017年海南冬交会6大亮点 农产品订单175亿元

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198