· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南农垦数百种特色产品亮相冬交会 美食试吃停不下来

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-12 09:46

  原标题:海南农垦数百种 特色产品亮相冬交会

  海口网12月12日消息(记者湘竹)记者11日从海南农垦获悉,海南农垦将携数百种特色优质产品亮相冬交会,展品范围及活动规模都超过往届,汇集新品推介、美食试吃、精品咖啡、茗茶品鉴等一系列现场体验活动,为观众带来一场海南农垦品牌嘉年华。

  本届冬交会,海南农垦展区的设计及布展秉承海南农垦绿色、创新、改革、发展理念,突出海垦品牌,聚焦海南农垦现代农业发展规模和成效。

  海南农垦馆此次展出面积900多平方米,是本届冬交会B馆最大的特装馆,整个展区分为四个区域:精品展区、产业集团展区、农场公司展区及兄弟垦区展区。精品展区主要集中展示海垦集团旗下高质量产品;产业集团展区展现海垦集团下属核心产业板块集团风貌、展示其特色产品,画卷造型将所有产业集团一一串联,颇具中国传统文化韵味;各个农场公司有序分布于农场公司展区,充分利用展位环境展示下属企业的特色优质产品;本次冬交会专门设置了兄弟垦区展区,邀请了黑龙江农垦、新疆农垦、广西农垦、云南农垦等兄弟垦区参展。

  海南农垦共有19家单位参展,分别携热带水果、热带经济作物、南繁育制种业、禽畜类等近百种产品参展。

 

 

相关链接:

冬交会儋州馆35公斤大冬瓜引关注
全国28省供销社 企业参展冬交会 参展产品近1000种
2017年海南冬交会:海口馆瓜果飘香 品牌农产品抢眼
2017年海南冬交会6大亮点 农产品订单175亿元

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198