· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

旧金山首位华裔市长病逝

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-13 09:42

  美国旧金山首位华裔市长李孟贤于当地时间12日早晨因心脏病发作去世。

  旧金山市长办公室12日早上发布声明,确认李孟贤市长去世的消息,并向其家人表示慰问。

  李孟贤11日深夜在住所附近商场购物时感觉身体不适,连夜被送往扎克伯格旧金山总医院,经抢救无效,于12日凌晨去世,终年65岁。

  祖籍中国广东台山的李孟贤2011年当选旧金山市长,2015年连任。作为旧金山首位亚裔市长,李孟贤在政界广受尊敬,市政府官员对他的意外去世表示震惊和悲痛。

  他去世后,暂由旧金山市议会主席伦敦·布里德担任代理市长一职。

 

 

相关链接:

美国旧金山圣诞老人大聚会
旧金山市长拒与大阪市长谈慰安妇像:无商量余地
沈阳二战盟军战俘营史实展在美国旧金山开幕
美国旧金山举行舰队周飞行表演

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:吴晓凌] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198