· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

乘客遗落手机现金 海口公交司机接力保管归还

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-13 16:55

黄上铭将失物归还王女士。

  海口网12月13日消息(记者钟元韬 通讯员莫启汝 摄影报道)12月11日下午,海口市民王女士乘坐54路公交车下车时不慎将手提包遗落在车上。幸运的是,在54路司机王文逸和线长黄上铭的热心接力寻找和保管下,王女士第二天顺利认领回手提包。

  当天18时许,市民王女士乘坐王文逸驾驶的54路公交车,打算到公交站点换乘去老城,因坐过了站而匆忙跑下车,将手提包遗落在座位上。王女士坐上往老城的公交车后发现手提包不见了,十分着急。约3小时后,王女士回忆起手提包可能遗落在公交车上,便拨通了12345政府热线请求帮助。同时,王女士不断拨打手提包内的手机,最终联系上了54路线长黄上铭。得知手提包已找到并妥善保管后,王女士的心情才终于放松了下来。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198