· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口秀英创业带头人做“红娘” 贫困户山货出“深闺”闯冬交会

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-14 20:55

火山口富硒农产品在线上“永兴电商集市”均可购买。

  海口网12月14日消息(记者陈五男 通讯员陈创淼 王巨昌)“这个火山土鸡蛋怎么卖?”“这可是我们火山地区散养母鸡产的蛋,吃的都是玉米、稻谷等杂粮,鸡蛋原生态、营养高。买一盒试试,下次肯定还想买。”在冬交会海口馆的电商扶贫产业展区,秀英区永兴镇儒张村贫困户黄忠海大方地向顾客推介自己微店的“网红”产品。自2017年冬交会“开市”来,凭着优质山货的好品质和口碑,他的土鸡蛋仅两天便销售近3000元,贫困户山货出“深闺”,冬交会上首闯市场赢得一个开门红。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198