· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南文昌高隆湾沙滩狂欢嘉年华明日上演

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-15 14:10

  原标题:高隆湾沙滩狂欢 嘉年华明日上演

  海口网12月15日消息(记者王浩宁)作为2017欢乐节文昌分会场的活动之一,首届文昌高隆湾沙滩狂欢嘉年华16日将在高隆湾景区沙滩开启。届时,包括大型风筝展、沙滩风情表演、美食品鉴、沙滩赛龙舟、海滩公益等在内的系列活动将一一呈现。

  据介绍,本届沙滩狂欢嘉年华以“美丽文昌 度假天堂”为主题,旨在展现文昌美丽宜居的城市环境及得天独厚的海岸线旅游资源。为吸引更多年轻群体参与,活动特别引入时尚文化元素,竹竿舞、尤克里里、非洲鼓、乐队、街舞、草裙舞等在内的特色风情歌舞表演,以及激情、欢乐的潮流音乐和风情表演串烧等将为参与者带来异域风情的音乐饕餮享受。主办方透露,作为活动重头戏,持续至下午5点的大型风筝展将放飞多种新、奇、特的大型风筝,如软体风筝、3D风筝等,并赠送参与者大量精美风筝。此外,保护最美海滩——千人签名活动也将在活动期间举行,通过发放环保袋等形式,倡议热爱公益的群众用行动为保护环境尽一份力。

  值得一提的是,活动现场除提供多种名特色小吃、饮料供游客品尝外,主办方还准备了趣味的群体活动,如沙滩赛龙舟、拔河比赛等,只要参与便有机会赢取礼品。

 

相关链接:

文昌航天发射场获2016-2017年度国家优质工程金质奖
中国文昌航天发射场等26项工程获2016-2017年度国家优质工程金质奖
海南农产品十佳区域公用品牌评选结果出炉 三亚芒果、文昌鸡等入选
跳跃扣杀!亲水运动季沙滩排球邀请赛海南文昌开幕

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:王浩宁] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198