· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

专家考察美舍河 为海口明年治水策略及具体操作支招

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-16 09:08

  专家考察美舍河为海口治水支招

  14日,海口市水务局与中规院水务专家组联合召开2018年海口市水务工作研讨会,并邀请中规院水务专家实地考察美舍河沿线多个生态修复示范段,为海口市明年治水策略及具体操作支招。

  国家建设部水资源中心总工程师宋兰合对海口目前的治水工作十分肯定。他认为海口还可以从城市污水的控源和处理方面继续下功夫,同时注重基础设施的建设。

  中规院城镇水务与工程研究分院副总工程师莫罹建议,海口可以在明年的治水过程中整合基础设施建设布局,增加对污水厂的合理选址布局,继续推动城市生态修复。

 

相关链接:

注意!海口白龙路、美舍河、钓鱼台等地段12月22日至24日停电
水利部专家考察海口美舍河凤翔湿地公园
净化美舍河 宣传湿地保护 海口美兰志愿服务月活动
金色灯光扮靓海口美舍河 市民感叹景色宜人

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:王子遥] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198