· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

第二架国产大型客机C919今天试飞行 详解试飞任务

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-17 08:18

  C919试飞之路将挑战多项难关

  作为我国首款自主研制的大型喷气式客机,C919很多试飞科目对我国的民机产业都是第一次,不仅难度大,而且风险高,这都是C919未来试飞将面临的难关。

  要想保证安全性,C919就要全面了解自己的极限值是多少,这就需要一次次的试验飞行来获取。特别是失速、颤振和自然结冰等科目风险极高,一旦出现差错,后果不堪想象。

  中国商飞民用飞机试飞中心总工程师王伟:失速是什么概念?飞机如果没控制好,飞机速度没了。飞机一旦速度没了,就会掉下来。所以这些东西小速度到底是多少?大速度是多少?高度是多少?都要靠我们实际在空中去飞出来。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视新闻客户端] [作者:李海韵] [编辑:(见习)陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198