· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

天寒心暖 海口琼山旧州镇党委政府开展寒冬送温暖活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-17 21:10

民政局工作人员给困难群众送棉被。(供图)

  海口网12月17日消息(通讯员许晶亮 见习记者刘妞)12月17日上午,海口琼山区旧州镇党委政府召集镇、村两级干部召开了防寒部署工作会议。会议要求各级干部高度重视防寒工作,认真对待寒冷可能引发的生产生活问题,稳定物价,争取民心。尤其要做好孤儿、特困人员、城乡低保、重点优抚对象、建档立卡贫困户等困难群众的防寒工作。

  上午,海口市民政局工作人员在区领导的陪同下到旧州镇开展送温暖慰问活动。他们首先来到旧州镇红卫村和光明村实地走访困难群众,详细了解困难群众的生活情况和所需要的帮助,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,努力克服困难,早日脱贫致富,并给他们送上了温暖的羊毛被和防寒衣物,困难群众笑了,心也暖了。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:许晶亮 刘妞] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198