· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

确保困难群众温暖过冬 海口美兰启动防寒保暖救助工作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-17 21:11

美兰区紧急调拨防寒保暖物资。(美兰区民政局供图)

  12月17日,美兰区民政局组织3个工作小组,分别开展防寒保暖救助工作。第一组走访慰问老城区特困人员、低保对象,并送上防寒救暖物资;第二组负责流浪乞讨人员夜间巡逻工作,对辖区内流浪乞讨人员进行劝离和救助;第三组向市民政局申拨防寒物资,并及时下发至全区4镇9街及桂林洋经济开发区,确保各单位辖区内的特困人员、孤儿今日内领取到防寒棉被。

  同时,美兰区各镇街均加大了对街头流浪乞讨人员的救助力度,劝导街头流浪乞讨人员到市救助站避寒。对不愿意到救助站的发放棉被御寒。

  据统计,截至17日下午,美兰区民政局共调拨1000余床棉被和若干防寒大衣进行分发,其余衣被均已储存在区救灾物资储备仓库随时备用。全区特困人员、孤儿的防寒棉被发放工作已于今日全部到位。

  “美兰区将持续认真做好本次防寒保暖救助活动工作,确保困难群众安全、温暖过冬。”美兰区民政局有关负责人表示。

 

相关链接:

大雪养生:重点保护呼吸道 两个部位要保暖
林允着棉服现身机场 诠释冬季保暖穿搭
冬天学会"养藏"养生:适当进补、保证睡眠、注意保暖、精神减负
冬季是冠心病高发期!护心,从御寒保暖做起

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:黄晖] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198