· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口城市旅游推介走进北海 共推琼桂海上航线

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-18 09:24

  海口城市旅游 推介走进北海

  共推琼桂海上航线

  海口网北海12月18日电(特派记者祝勇)“牵手北部湾,惊叹新海口”。17日下午,海口在北海举行城市旅游推介会,两地政府签订交通旅游合作框架协议,双方将加强交通运输交流与合作,共同推动琼桂海上航线发展。

  推介会在唯美欢快的大型舞蹈《炫舞海口》中拉开序幕。长达近2个小时的推介会上,海口推介团通过歌舞表演、视频及PPT推介、有奖互动游戏等形式,全方位、多角度展示了海口的城市魅力,让现场的北海市民及游客惊叹不已。

  根据海口、北海两市签署的《交通旅游合作框架协议》,两市将以畅通海上通道为目标,充分利用中国—东盟自由贸易区和泛珠三角区域合作平台,推进基础设施的互联互通,发挥各自比较优势,拓宽合作领域,提升合作层次,进一步加强北海—海口客滚航线管理;建立两市交通、旅游、信息化建设、安全应急全方位更加紧密的合作关系,共同构建互利共赢的合作与发展新格局。

  根据协议,海口、北海两市将共同推动桂琼海上航线发展。整合北部湾地区旅游运输市场资源,推进北海—海口旅游航线实现普通客船向豪华游船的转变,打造精品海洋旅游航线;探索开辟广西至海南的海上快艇、邮轮旅游航线、环北部湾邮轮航线和广西、海南至泛北部湾各国海上跨国邮轮航线等。

  此次推介会由海口市人民政府主办,海南日报报业集团、海口市旅游发展委员会、海口市交通运输和港航管理局共同策划承办。

 

相关链接:

海口美兰区推进民航航线 俯视区复绿增绿整治
“三亚—菲律宾”国际邮轮航线12月22日将首航
海口本月底开通至越南、菲律宾邮轮旅游航线
12月25日海口开通至越南下龙湾邮轮航线

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198