· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

一杯姜茶暖心坎 海口环卫热茶慰问环卫工人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-19 18:17

环卫工人冷冬街头捧热茶。

  19日清晨,赶在环卫工人来到岗位之前,海口龙马环卫办公室已经精心煮好了热气腾腾的姜茶,并送到辖区各路段每一位环卫工人的手中,为他们驱赶冬日的寒意,而这街头暖心的画面,成为这个冬季特别的风景线。“喝上一口热茶,热气一下就传遍全身。冬天早起很冷,有了贴心的关怀,我们的心都暖了。”海口龙马环卫工人陈羽喝着热乎乎的姜茶说道。环卫工人们纷纷表示,感受到环卫公司和片区的温暖,会立足岗位,做好本职,服务千户,惠及万家。

  海口龙马环卫公司工会相关负责人表示,下一步,龙马环卫还将继续以送温暖活动为契机,加大对一线职工慰问工作力度,切实把政府以及工会组织的关怀送到环卫工人的心坎。

 

 

相关链接:

海口一食品店免费热姜茶 为环卫工人“加温”
海口环卫车的纠结!早了扰清梦晚了被爆桶 咋办?
海口一环卫女工瞒着公司私自向商铺收卫生费被处分
赞!海口环卫工人拾获万余元钱包物归原主

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:(见习)陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198