· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

北京大红门升级改造明年启动 城南将建成大绿地

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-20 16:42

  大红门地区升级改造明年启动

  本报讯(记者孙颖)“大红门地区将整体进行规划建设,明年开展实施,您放心,将来我们会把这个地区建设的更好……”今天上午,丰台区区长冀岩在北京市非紧急救助服务中心接听市民电话时表示,目前正在按照北京新总规等编制南中轴地区整体规划,包括大红门地区整体升级改造方案、南苑万亩湿地森林公园等在内,规划方案将于明年出台并启动实施。

  市民刘女士打进热线电话,反映其居住的大红门中前街地区环境较差,周边配套服务实施也不好。

  “明年就要开展建设了,结合地铁8号线的开通,我们将联合东城,对大红门地区二环到四环之间整体进行规划,明年开展实施,加大对该地区基础设施和配套设施的建设力度。”冀岩在和市民交流时表示,大红门地区通过三年多的疏解整治,拆除了许多仓储物流大院,疏解了四十多个市场,将来会把这个区域建设的更好。

  冀岩透露,大红门地区的规划将整体纳入南中轴规划,南中轴规划方案即将进行全球征集,计划在明年形成规划方案,并启动实施。这个方案还包括南苑万亩湿地森林公园,这个公园也将于明年启动建设,未来城南将建成一个品质不亚于奥林匹克森林公园的大绿地,完善地区的生态、文化等功能。

  今天上午,冀岩及丰台区教委、人力社保局、城管委等12个部门负责人共接听了115个市民热线,相关部门开始根据线索努力解决市民问题。今天上午12345热线共接听丰台区相关来电1208件,这些电话反映的问题也将及时交办。

  据介绍,截至2017年11月30日,市非紧急救助服务中心受理市民反映丰台区相关问题的电话15.3万多件,其中诉求类电话10.9万多件,除去重复来电,共向丰台区交办近9万件。与2016年相比,市政、环境保护类问题已经出现下降,降幅分别达到17.9%和6.5%。X133

 

 

相关链接:

北京二中院:涉公共场所侵权纠纷案近7成因疏于管理
北京"飞来"的锦旗写满百姓的感激 海口"12345"获点赞
北京首钢主场3分险胜八一 最好的刘晓宇还没回来
北京京剧院胡文阁:感恩于其中演出《生死恨》

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北京晚报] [作者:唐云云] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198