· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

学习十九大精神 海口琼山区基层文艺汇演走进旧州镇

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-20 18:38

  舞蹈《太阳出来喜洋洋》。

  海口网12月20日消息(记者刘杰 摄影报道)20日下午,在海口琼山区旧州镇文化广场上,人头攒动、歌舞悠扬,伴随着群众们热烈的掌声和欢呼声,琼山区学习宣传贯彻党的十九大精神进基层文艺巡演活动正式走进旧州镇,用精彩纷呈的表演和接地气的艺术形式,为广大群众送上一道丰盛的“精神大餐”。

  活动在大型舞蹈《太阳出来喜洋洋》中拉开帷幕。随后,群众喜闻乐见的琼剧、快板、三句半、朗诵等文艺节目逐一登场,节目紧扣主题,内容丰富,吸引了300余名群众到场观看。“节目太好看了,利用歌舞表演的形式来宣传党的十九大精神,让我们普通老百姓也能更明白、更深入的学习了解党和国家的好政策。”旧州镇居民谢海颜边欣赏节目边开心地说。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198