· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南航空第六条澳洲直飞航线开通 深圳直飞凯恩斯

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-21 09:07

  原标题:深圳直飞凯恩斯 航线19日开通

  海口网12月21日消息(记者湘竹 通讯员牛硕)记者从海南航空控股股份有限公司获悉,海南航空于昨日开通深圳直飞凯恩斯航线。首航航班HU745于19日22:50从深圳宝安国际机场起飞,并于凯恩斯当地时间8:30飞抵凯恩斯机场。这是继海南航空开通深圳⇌布里斯班航线之后的第二条深圳直飞澳大利亚昆士兰州的航线,也是海南航空的第六条澳洲直飞航线。

  航班起飞后,海南航空空乘在客舱内为所有乘客发放了深圳⇌凯恩斯首航纪念品并与旅客分享首航庆祝蛋糕,同时在客舱内进行了一系列内容丰富的互动及合影留念活动,为乘客带来了别具一格的首航体验。

  至此,海南航空的澳洲航线网络已覆盖澳大利亚东部三大州、四个重要城市,每周往返航班数量达12班。海南航空深圳⇌凯恩斯航线每周往返两班,采用空客A330豪华宽体客机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺按摩座椅,BOSE耳机及优质的BVLGARI洗漱包,全舱配备了专属的娱乐点播系统和丰富的东西方美味佳肴。同时,海南航空推出了多次往返套票、至优座选等多样化旅行产品满足不同旅客的出行需求。此外,为了方便旅客出行,海南航空还为旅客提供家庭套票、商务舱个人套票、一价双城、公务舱专车接送机服务等多元化产品,以满足不同旅客的出行需求,为旅客打造更加完美的出行体验。

 

 

相关链接:

西藏航空开通成都直飞昌都航线
海口城市旅游推介走进北海 共推琼桂海上航线
“三亚—菲律宾”国际邮轮航线12月22日将首航
河南直飞澳大利亚航线正式开通

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹 牛硕] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198