· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口秀英区“百姓名嘴”展风采 用家常话讲十九大“大道理”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-22 20:20

  比赛中,选手们展风采赛技能。

  海口网12月22日消息(记者陈五男 通讯员陈创淼 王巨昌 摄影报道)以身边人、身边事讲述志愿者这个和谐社会的美丽音符;以李鸿策十年如一日捐资助学感人事迹,展示秀英热土上延续百年的乡贤文化;以悠扬的火山山歌小调,唱出民族复兴的中国梦……22日,“践行十九大·讲秀英故事”——秀英区“百姓名嘴”第二季选拔赛迎来最终角逐,比赛中脱颖而出的“百姓名嘴”将组成一支接地气的百姓宣讲队,深入社区、农村、广场等场所,通过群众喜闻乐见的形式将党的十九大精神宣讲到离百姓最近的地方,让党的十九大精神在秀英热土上落地、开花、结果。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男 陈创淼 王巨昌] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198