· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南省人民代表大会常务委员会任免海南省监察委员会副主任、委员暂行办法

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-23 11:59

海南省人民代表大会常务委员会公告

第111号

  《海南省人民代表大会常务委员会任免海南省监察委员会副主任、委员暂行办法》已由海南省第五届人民代表大会常务委员会第三十四次会议于2017年12月22日通过,现予公布,自公布之日起施行。

  海南省人民代表大会常务委员会

  2017年12月22日

海南省人民代表大会常务委员会任免海南省监察委员会副主任、委员暂行办法

(2017年12月22日海南省第五届人民代表大会常务委员会第三十四次会议通过)

  第一条 根据《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》和有关法律法规,制定本办法。

  第二条 省人民代表大会常务委员会根据省监察委员会主任的提名,任免省监察委员会副主任、委员。

  第三条 任免省监察委员会副主任、委员,采用按表决器方式表决,以省人民代表大会常务委员会全体组成人员的过半数通过。如表决器在使用中发生故障,改用无记名投票方式表决。

  第四条 通过任命的省监察委员会副主任、委员,由省人民代表大会常务委员会公布并颁发任命书。

  第五条 通过任命的省监察委员会副主任、委员,由省人民代表大会常务委员会主任会议依照《海南省实施宪法宣誓制度办法》组织进行宪法宣誓。

  第六条 省监察委员会副主任、委员任免工作中的其他事项,参照《海南省人民代表大会常务委员会人事任免规定》执行。

 

相关链接:

海南28家药品经营企业被吊销撤销相关证件
海南中学将设“钱学森班” 探索培养创新型人才
海南出版社“百社千校”阅读推广活动琼中举行
吃饺子品水果 海南肿瘤医院医患共享冬至节日“团圆”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198