· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

绿水飞鹭红树林 海口万绿园改造项目已完成约75%

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-27 12:56

万绿园改造后可观赏夜景。

  为加快推进滨江滨海花园城市建设,遵循“山水林田湖草是一个生命共同体”理念,海口市近期对万绿园进行功能修补和生态修复的改造,健全公园生态环境、修补公园功能、完善服务和基础设施等。万绿园改造项目总建设面积为30.94万㎡,已完成约23.2万㎡,总进度约75%。

  据介绍,万绿园全园按照功能需求将分为功能服务区、安静游览区、运动健身区、游乐活动区和集中活动区五个不同的功能分区,以满足居民与游客的多种活动类型。同时,还增加观景广场、看台和亲水平台,保留场地内大树,增加可举办大型演出的舞台及市民休闲的小剧场等活动场地。设置可供不同人群活动的特色场地,如儿童活动乐园、健身活动区等。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198