· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

展销19个镇农特产品 海口扶贫爱心集市元旦活动纷呈

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-28 08:59

  海口网12月28日消息(记者周雪君)记者27日从海口市委农办了解到,以“过爱心元旦,逛火山古村”为主题的海口扶贫爱心集市元旦活动精彩纷呈,将于12月30日在永兴电商扶贫中心举行,届时将汇聚全市19个扶贫镇贫困户,开展海口特色农产品品鉴会,同时,还推出永兴火山古村游3条旅游线路。

  永兴镇扶贫爱心集市是永兴电商扶贫中心在落实精准扶贫专项工作中,为贫困户人群开设的专项销售渠道。永兴扶贫爱心集市,定于每周六早上9:00—11:00开市,扶贫爱心集市实行无现金交易,消费者现场购买农特产品,可通过扫描二维码进入微店购买或微信支付。目前,扶贫爱心集市共举办了26期,接待游客数千人,交易额超过60万元。

  本次海口市扶贫爱心集市特别设置元旦特别专场,旨在帮助贫困户扩展销售途径,提供更多的机会展示地方农特产品,展示自身产品优势,群策群力共助贫困户脱贫致富。活动当天,不仅开展海口特色农产品品鉴会,现场免费试吃,同时开展获宝三部曲、买满即送等互动活动,将送出价值59元火山岩味鸡蛋,价值129元的永兴火山岩味鸡等。

  另外,当天还同步推出永兴火山古村游3条旅游线路,包括儒张古村探秘采摘之旅,美孝古村神秘采摘黄皮之旅和美梅古村探秘之旅 。

 

相关链接:

贵州重点农业扶贫项目建成试生产
福建周宁老区村的扶贫路:抱团发展促农民增收
国务院扶贫开发领导小组发文为扶贫考核“减负”
海口:摘掉“穷帽”精神足 扶贫好成绩写在百姓笑脸上

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周雪君] [编辑:刘妞] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198