· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

女司机肚疼难忍临时停车 海口交警开车火速送医

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-28 09:33

  原标题:司机肚疼难忍 交警驾车送医

  海口网12月28日消息(记者李云川 特约记者陈世清 通讯员林馨)26日下午,一名女司机趴在小车驾驶座上双手捂着肚子,表情十分痛苦。巡逻经过该路段的海口公安交警美兰大队协警王生斌、李文亮问明情况后,立即驾车将该女子送到医院救治。

  当天17时许,王生斌、李文亮在国兴大道巡逻时,发现海南大厦路段交通行驶缓慢,立即驾驶警摩上前查看情况,只见辅道上停靠着一辆开着双闪灯的橙色宝马小轿车,一名女司机正趴在该车的驾驶座上双手捂着肚子,表情痛苦。经询问,得知该女士驾车经过该路段时,突然肚痛难忍,只好临时停在路边休息。执勤交警立即拨打了120急救电话,在等待救护车的过程中,该女士称疼痛加剧,脸色苍白。执勤交警意识到情况紧急,立刻上报支队指挥中心并采取紧急措施,由李文亮驾驶小轿车送该女子到医院,王生斌驾驶警摩在前面开道引导。

  15分钟后,俩交警顺利将该女子紧急护送到龙华路海医附属医院急诊科,并马上联系其朋友赶到医院,在与其朋友共同将该女子送到住院病房后才离开。

 

相关链接:

海航迎新晚会29日举行 海口交警提示避堵往这儿走
新年将至!海口交警发布2018年元旦交通出行提示
海口交警出动225名警力 3天查处15起酒驾1起醉驾
海口市公安交警第二车管所交警帮迷路老人找到家人

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李云川] [编辑:刘妞] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198