· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南成立海洋产业联盟 27家单位当选联盟理事单位

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-30 14:01

  原标题:海南成立海洋产业联盟 27家单位当选联盟理事单位

  海口网12月30日消息(记者罗津)28日,海南海洋产业联盟启动,并召开会员代表大会,央企、科研机构、高等院校及涉海企业等260余名代表参加会议。

  海南海洋产业联盟是从事海洋旅游、海洋渔业、海洋运输物流业、海洋现代服务业、海洋油气业、海洋信息产业、海洋生物产业、海洋能源与材料产业等涉海企事业单位、高等院校、科研院所,自愿组成的非营利性行业组织。会上,中电科海洋信息技术研究院有限公司当选联盟理事长单位,中电科海洋信息技术研究院有限公司总经理梁新出任联盟理事长,中交海洋投资控股有限公司等21家单位当选联盟副理事长单位,中船重工船舶设计研究中心有限公司等27家单位当选联盟理事单位。

  “海洋产业是海南省经济发展的新兴战略产业,海南海洋产业联盟的成立,进一步加快我省海洋经济发展,在整合产业链资源、推动海洋科技创新和促进产业发展等方面具有重要作用。”市海洋和渔业局党组书记、局长陈芳表示,海口将相继出台有关海洋产业发展政策及规范,支持海洋产业发展,“相信联盟能够发挥各成员单位的优势力量,在科技、人才、金融等方面为海洋产业发展注入新鲜血液。”

 

相关链接:

打造海洋经济新动能 海南海洋产业发展论坛海口召开
推进全域创卫 海南2018年计划打造一批“国家卫生城市”
迈向2018 海南癌症患者病房里收到新年礼物和祝福
2018年海南中小学寒假放假时间出炉 学校假期不得补课

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:罗津] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198